筋肉控吧 关注:22,355贴子:169,774

【健身】哑铃锻炼用图

只看楼主收藏回复

一起来学习健身吧!

1楼2011-06-01 18:50回复
    直接上传图片的功能出问题了囧,我上传到空间再发吧……

2楼2011-06-01 18:53
      终于好了……
      刚才百度抽风了

3楼2011-06-01 19:30
        其实有两个哑铃就可以实现好多种锻炼,这东西真是不错。
        以后自己在大连定居之后,也要买一对来练习用。

4楼2011-06-01 19:32
          记得高中时有练过……当时不知道怎么练才对,就是一顿瞎练。
          但是其实还是有效果的…………= =
          当时要是就知道这些道道就好了。。

5楼2011-06-01 19:33

感觉,这些并不是能一天就练完的所有动作……= =
            应该是分几天来周期性地锻炼吧。。。

6楼2011-06-01 19:35
              →u→
              啊..这个是好东西..我一直不知道怎么练背呢..

8楼2011-08-30 23:40
                腹肌呢?

9楼2011-08-31 09:34
                  哑铃啥时候可以练腹肌了= =

10楼2011-09-01 12:04
                    好吧。我错了。。

11楼2011-09-01 22:00
                      腹肌训练的话,之前的贴有视频

12楼2011-09-01 22:05
                        哑铃是可以练腹肌的,感兴趣可以去百度搜一下,有很多方法的。不过一般还是习惯用仰卧起坐以及其各种变种来练腹肌,因为更方便。
                        因为用哑铃一般手臂是会负重的,这往往对练腹肌是没有必要的。比如明明只是因为今天手臂没有劲了,却放弃练腹肌,不是很蠢的行为么。

IP属地:北京13楼2011-09-01 22:19
                          好吧,我不知道诶

15楼2011-09-01 23:15
                            我连开学搬行李去学校都能手痛三天......

IP属地:广东16楼2011-09-02 18:40