胡茵梦吧 关注:87贴子:672

回复:胡茵梦和费翔

收藏回复

我最喜欢的一

变化不是一般的

举报|33楼2007-05-28 12:52
    少女时期的胡似乎并不那么好看呀,倒是青年时期美的紧,想问一句,胡美人的眼睛真的没整过吗.

举报|34楼2007-12-24 16:04
      曾经的风华绝代,宛如昨日梨花悄然暗淡于春光里。向别处,又见处处蔷薇盛开!因梨花的美丽与短暂,而心痛岁月的无情

举报|35楼2008-05-13 18:38
        她是在日本隔的双眼皮,在新浪她的博客里边谈到

举报|36楼2008-05-16 20:02
          我一直修练瑜伽,感觉先知舞和瑜伽的共通之处在于达到天人合一,物我两忘。我经历过很特别的事情,曾经在两年前的一个冬天闭门不出,不吃不喝近20天左右,其间的心路历程让我看到了许多世事真相,几度惊心动魄,几度峰回路转,仿佛时光倒流亿万年光景,看到自己不过恒河沙数,所有的喜怒哀乐,都抵不上爱的召唤!如今我能够渐渐做到以爱予人,哪怕是过去深恶痛绝的恶人,都能从我这里得到由衷的祝福,而我的确出于真心!即时面对很无耻恶毒的人,我也能做到不鄙视、不唾弃他(她)们,真心的想方设法进行帮助。这让我有轻松洒脱之感,无形中化解了戾气,获得了祥和美满。我素来不太愿意思考宇宙和人生的关系,那次奇特经历,使我豁然开朗,明白了宇宙之中的主宰力量,那就是仁爱,祥和,慈悲。早一点认识,早一天解脱凡俗之累,这就是大自然的恩赐!

举报|39楼2008-06-08 22:11
            因梦飞翔,是我对你们的祝福!我最近才了解到你们的一段往事,才子佳人,侬情美意,于瞬间留下青春的倩影,化作不解的缘分。飞翔是摩羯座,似乎注定要晚婚,可他前些时对朋友们说抱定独身主义 ,不结婚了,好奇心重的我不能理解!何必呢?其实我有时候也会冒出类似的傻念头,找不到可以倾心相爱的人,又不愿迁就平庸之辈,难免气恼上天不公,干吗让我辈如此优秀?以至知己难寻!曾经气的昏天黑地,菩萨都救不了!唉!心痛过后还得工作、生活,谁让我是处女座呢?而且还是名副其实的小女生,是所有星座中最挑剔的一个,是所有女生中最难追求到的一类。我的英文名字叫娜芙洛尔媂,你能猜出准确含义吗?13699133166

举报|40楼2008-06-08 22:35

甚马美人
              和林青霞搁内一比
              都是浮云。

25楼你怎么有他的照片的?

哎,老了容颜