空之轨迹吧 关注:107,467贴子:7,707,146
  • 12回复贴,共1

空之轨迹fx支线任务之蔡斯利塔街道的通缉魔兽打水银蝰蛇和4条眼镜蛇

只看楼主收藏回复

眼镜蛇会召唤同伴啊~我打了N遍了都没打完~药不停的耗~
打这个有没有什么巧妙的方法啊~
提亚已经在队里了·

相关推荐

刷羊练级再挑过

举报|来自手机贴吧2楼2011-05-25 15:16
    带防毒的主攻大蛇

举报|来自手机贴吧3楼2011-05-25 15:21
      fx
      提亚

举报|4楼2011-05-25 15:22
        键盘上C就在X的旁边~~LZ不必那么着急啊.......

举报|5楼2011-05-25 15:24
          还有让提亚放烟雾弹啊

举报|来自手机贴吧6楼2011-05-25 15:31
            提亚

举报|7楼2011-05-25 15:32
              让我怎么回答这个问题呢?难道要我说这批通缉魔兽是用来秒的吗?

举报|8楼2011-05-25 15:34
                嘛,等级高到某种境界大概就可以秒了吧

举报|来自手机贴吧9楼2011-05-25 15:36
                  再不济,每人存200CP,开场后各蓄一个魔法,砸出来后按1234,我就不信有哪个通缉魔兽HP硬到这种地步……还有老生常谈说一句,记得带驱动2,没有更高级的驱动了,别舍不得做。

举报|10楼2011-05-25 16:12
                    蔡斯地区的魔兽基本上都是火属性风属性受,尤其基本上都被风属性魔法克制

举报|11楼2011-05-25 16:15
                      找好心的羊先生吧…

举报|来自手机贴吧12楼2011-05-25 16:15
                        第一、级别可能不够,刷小怪或刷羊解决。
                        第二、导力器回路配置错误,注意及时升级回路,及时开孔,并且注意不同人物需要回路的不同。
                        第三、武器装备问题,武器装备等级过低,造成攻击力、防御力过弱。
                        第四、战术问题,有可能的话多用范围攻击,注意给自己加上时间加速、助威等等状态。而且既然知道水银蝰蛇会放毒,为啥不加上防毒的饰品(银耳环可是最便宜的饰品之一)?加上防毒饰品后水银蝰蛇就跟只会普攻一样没什么区别了。

举报|13楼2011-05-25 20:43