错嫁良缘吧 关注:2,108贴子:24,199

【错嫁良缘】请问亲们“残颜噬爱”的结局好吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2011-05-21 18:35回复
    本人猜测既然叫错嫁“良缘”,结局应该不错哦,我想青枫可能放弃了仇恨,和燕弘添在一起了,(*^__^*) 嘻嘻……
    那下面那位认为呢?

IP属地:江苏2楼2011-05-21 18:39
      肯定会好啊,我也这样觉得,也希望这样。

IP属地:江苏3楼2011-05-21 20:25
        还没看过,应该也是完美结局吧。。。

IP属地:湖北4楼2011-05-22 17:28
          放心啦~~延续浅绿的风格,肯定结局是很好的~呵呵。。期待中

IP属地:重庆5楼2011-05-24 12:51
            话说我总觉得青枫和燕弘添在一起,有点像鲜花插在牛粪上的感觉
            = =。

6楼2011-05-28 10:04
            收起回复
              哈哈,好歹也是皇帝唉,这么不给面子啊,哈哈

IP属地:江苏7楼2011-05-28 20:57
                这个点评太逗了!

9楼2011-05-30 22:05
                  我也不喜欢燕弘添···还是夕颜好·

IP属地:广西10楼2011-05-31 02:29
                    其实从第一,二部,可以看出燕同学的性格蛮有趣的

IP属地:重庆11楼2011-06-07 17:31
                      我个人虽然不喜欢燕弘添 但是也不太讨厌他拉 还是喜欢夙凌哈哈

12楼2011-06-08 20:43
                        哎,燕弘添比起夕颜和夙凌就只能算是一悲剧了。哈哈。喜欢他的人估计不会多。可怜的青枫啊

IP属地:重庆13楼2011-06-10 12:03
                          相比夕颜两人皇帝是水了点 ,但好歹是皇帝嘛 ,我比较想知道这本会不会像其他后宫小说一样只剩下一人的后宫

来自掌上百度14楼2011-06-11 00:31
                            绿大不写悲剧。光看这个系列的其它文就知道了。

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2011-06-11 20:03
                              我觉得青枫很有性格啊。

16楼2011-06-13 15:03