国投吧 关注:10,888贴子:1,001
  • 11回复贴,共1

国投新疆罗布泊钾盐矿公司的一些见不得人的内幕

只看楼主收藏回复

我给大家大概的说说国投罗钾的一些别人不知道的事!
员工工资低。在寸草不生的原子弹实验基地罗布泊,环境及其恶劣,夏天地表温度高达70多度,春天秋天常年沙尘暴,冬天奇冷,一天工作12小时以上,在这样的状况下,一线工作者月均工资不到2000元,我想问问大家你们的工资是多少,你们的工作坏境怎么样?以现在的工资,要托家带口,一个月在家只能住9天,为了这不到2000元的工资,我们有房不能住,有家不能照顾,父母不能照顾,我不知道你们的待遇如何,但在现如今物价房价疯涨的社会我们真的很为难,想公司领导提意见,就好像石沉大海一般,中层管理差,员工中的抱怨很大,大家没事可以去国投罗钾贴吧看看,大家就能体会我此时此刻的心情。
安全管理态度不端正,很大意义上是做的“面子工程”
大家可以看看这个就是我们公司上矿岗位的矿房,铲车每天与它擦肩而过上千趟,房子都快让埋了,安全员总告诉我们危险,我们知道,可是这么危险的岗位为什么就没人管,说报告打上去了,这是半年前就说的话,可是现在依然没有任何要改建的消息,现在可以很不夸张的说,一线的生产员工冒着生命的危险在为公司国投公司做着无谓的贡献,可是你们知道吗,如果哪天铲车那天冲进去后果会怎样?大家可以看看窗户上的防护窗成什么样了?玻璃都碎完了,就这样竟然没有一位领到管,不是他们领导不知道这个事,他们都知道,可是就是没人管,有这样的领导么?不顾自己员工生命安全的领导么?他们能配得上我们叫他们领导么?领导都是一天在办公室上网聊QQ看电影,而我们呢?夏天就要到了,现在罗布泊的气温已达到40度,办公室的领导尽然以脱岗的理由不让员工回宿舍,去商店,天呐!一天十二个小时,不让人喝水么,零上40度的天气,他们办公室的可以吹空调,玩电脑,我们呢?为什么就没有规定办公室上班时候不能上网聊天看电影呢?我们在这么恶劣的环境下每年圆满完成公司定的产量,是为什么,是为了养家糊口,我们就是希望能多赚点工资,可是我们一天干12个小时一天的工资算下了也就一百块啊!我带着希望与寄托盼望着国投公司能派人下来查查,查查国投新疆罗布泊钾盐矿领导贪污受贿的行为,查查苛刻工人工资的行为,查查领导关系户的行为

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
  • 广告
楼主 ,你是国投钾盐的吗?这些事情公司高管都已经给过答复了你不知道吗?你是什么人,来这里造谣生事。说话要有依据,你所说的一切都有回复。请注意自己的言论。

举报|2楼2011-05-23 12:03
        回复有结果吗?你又怕什么呢?照片都在那,还要什么依据?

举报|3楼2011-06-03 09:41
      张永如是一个大贪污
      陈阳没有能力还是主任专工
      路刚,也是一个大贪污
      有些人不上班,还照拿工资
      报表员工资比一线还高 ,实际领到的钱
      张忆和宛永军拍马屁再加一个大贪污
      赵歧,每天装样
      有本事拿出一个可以的方案来
      范力生快把运行的孩子们累死了,煤还是不下,还主任专工
      安平电厂能不亏?
      换人吧
      还有发电部的张廷峰
      太可怜了
      只是个木偶
      还是个小贪污,其妻张令花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安平电厂能不日下日日日日日日日日日日日日日日日日日日下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下

举报|4楼2011-08-21 02:39

举报|5楼2011-08-22 10:06
          ⊿ぅfuプど﹌

举报|6楼2011-08-28 13:23
            难道这是真的吗?如果是这个样子那真的是骗人,哪些领导都是做什么的,吃软饭的,公司要以实力,信任做好做好,这样早晚会垮台,倒闭,应该向中央领导发帖子,解决工资问题,待遇问题,作为一个事业单位必须做到.做不到告他

举报|7楼2011-10-04 12:35
              难道这是真的吗?如果是这个样子那真的是骗人,哪些领导都是做什么的,吃软饭的,公司要以实力,信任做好做好,这样早晚会垮台,倒闭,应该向中央领导发帖子,解决工资问题,待遇问题,作为一个事业单位必须做到.做不到告他

举报|8楼2011-10-04 12:35
                国投公司就没有好东西。国投哈密能源一矿项目中领导都参与洗钱啦

举报|10楼2011-12-15 17:18
                  好呢哇,也有好的呢。

举报|17楼2012-03-16 13:49
                    • 广告
                    国投集团下一任董事长是叫李冰的吗? 211.154.169.* 据说他是原国家开发银行行长姚振炎的女婿,现任国投副总,一个坐火箭提拔的年轻人。有背景就是利害啊!快速回复

举报|19楼2012-06-29 13:56
                      我也去过罗钾现场 环境虽然恶劣 但餐厅和宿舍我看还行 至于工作条件到不全是您图片上发的那样恐怖 工作时间和休息时间我到不太清楚 听说一线工人平均都在三千多 还不包括补贴和奖金,一个月工作20天休息10天(这是个高利润的行业,我想领导也不会亏待员工的。况且还是国有控股企业,省下钱又到不了个人兜里......) 兄弟是不是有些偏激了?

举报|20楼2013-06-13 14:23

推荐应用