紫川吧 关注:68,478贴子:2,226,045
  • 14回复贴,共1

黑纱军师到底是谁?最后怎么样了?我 看了两遍也不清楚???

只看楼主收藏回复

有谁知道这两个问题啊?

1楼2011-05-15 12:41回复
    蒙一块黑纱,召唤白菜,坐等楼悲剧~

IP属地:山东来自掌上百度2楼2011-05-15 12:46
      黑纱你都不知道?你居然都不知道黑纱?
      我的天,你竟然不知道黑纱!
      好吧,楼下的你告诉他!

IP属地:上海3楼2011-05-15 12:50
        林睿,最后几章有

4楼2011-05-15 14:12

5楼2011-05-15 19:51
            黑纱是远星!他暗恋明王很多年了,为了帮明王的儿子,不惜去色诱卡特,他不好意思当着紫川家众人的面和魔神皇卿卿我我的,于是就…乃们懂的。咳,祸水阿!

来自手机贴吧6楼2011-05-15 21:44
              最后几张?

来自手机贴吧7楼2011-05-16 12:32
                嘛 黑纱是林凡 不然干嘛魔族那些人看到黑纱的真面目就会被卡特杀了

IP属地:福建8楼2011-05-16 13:57
                  你问猪吃了多少饭他记得吗?

9楼2011-05-16 14:19
                    看两遍,竟然不相信自己烦躁的心.....额

10楼2011-05-16 14:21
                      林睿

11楼2011-05-16 22:45
                        1、黑纱军师到底是谁?
                        根据我的考证,黑纱是半兽人美女,曾经给光明王侍寝,所以她有资格说“我的阿秀”。他们的关系是情人。
                        2、最后怎么样了?
                        大概在远东等着紫川秀实践他“魔族未灭,何以家为”的承诺,回来娶她……

IP属地:天津12楼2011-05-16 22:55
                          白菜果然。。。看到最后回复是白菜,我才点进来看得。 。 。

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2011-05-16 23:04
                            个人觉得黑纱是明王,理由如下:
                            第一黑纱是个大名人,及时没人见过明王了,但是明王流传了那么久的传说应该有画像一类的东西,所以看见黑纱露脸的人都被杀了,为了保密;
                            第二黑纱是保护林家的人,而阿秀明显是明王弟子,看到光明王是阿秀,明王果断放弃暗杀的做法,能够证明黑纱是知道阿秀是林家后裔,而这点只有明王知道;
                            第三不是明王我想不出来谁还能在傲气的魔皇面前有那么高的地位,即使是政治需要。
                            第四也是最关键的林家作为首领的林睿都不知道阿秀是林家人的,只知道有一个支脉在外面,是个后手,但是不知道是阿秀,直到最后阿秀说明王保护的是林家的人,林家的人内部争斗是不管的;
                            第五最后一个,就是魔皇自杀的武器是明王的,而很显然明王是活着的,那么明王的剑怎么会在魔皇那里呢?
                            有个问题其实困扰大家曾经也困扰我,就是云浅雪和卡兰他们暗杀黑纱,如果黑纱是明王的话会不会受伤的问题,我原来也觉得如果黑纱是明王应该不会受伤的,后来我看了魔皇在大军面前去杀阿秀,作者给的答案说魔皇已经耗尽了内力,所以再去杀是不行的,看到这里我在想,明王在突然被想不到的人偷袭而受伤是很正常的,他再厉害毕竟也是一个人,而凭他的智慧肯定是猜到了谁在暗杀他,尤其是最后临走的时候那句喊话,竖子坏我大事,更证明了这一点。

IP属地:北京14楼2013-06-15 20:42
                              林凡前任家主紫川秀他爹

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2013-06-16 03:29