战女神吧 关注:22,107贴子:562,823
  • 13回复贴,共1

额...关于姬狩求助啊...

只看楼主收藏回复

求个能用的SSG...
我已经快疯狂了,显示我的游戏时间不超过10个小时,才到第三章。
但是实际情况是,我已经用了30多个小时了...时间全用在凹点上面了。
身为一名新手不知道什么时候凹点是正确的,但是就冲我14级的莉莉单按洗衣机的寂寞...

今天凹点凹蛋疼了。真心求一个能用的SSG。

网上都收了一遍。貌似日攻上面有个1.03SSG,但是用不了。

我只是想吧成长固定下来,让凹点不是那么蛋疼...

相关推荐

莉莉单挑洗衣机。。。
loli形态非二周目有点难吧。。。
莉莉前期还是别升级,等成长了再升加点比较多。
抓个蜥蜴人打洗衣机就很简单了。

举报|2楼2011-05-10 17:38
    至于ssg,我只想说,已经淹没在我的ssg文件海里了,,不知道是哪个。

举报|3楼2011-05-10 17:38
      少女形态了都...

举报|4楼2011-05-10 17:40
        我好像有,不过我真心不推荐你使用...
        我等下去找找

举报|5楼2011-05-10 17:50
          【热舞公会】女神热舞 庆祝新年 美女公会,舞动新年,热辣性感迎新年。
          咱家的莉莉无限趴地,再无限出击,再无限趴地,再无限出击……就这样过了……没凹过莉莉……

举报|6楼2011-05-10 17:52
            还有姬狩这游戏其实不凹点也不难的
            不用特意去凹点
            还有我的版本我自己也不知道
            反正之前能用

举报|7楼2011-05-10 17:53
              挑战自我就去凹点吧...

举报|8楼2011-05-10 17:54
                额,留一个邮箱吧。。。最近都不太像凹点了。。真是凹点凹蛋疼了。看到3,4的成长就勉强接受了...不指望5。6了。。。

举报|9楼2011-05-10 17:55
                  .....幼年期莉莉还是别凹了,谁凹谁寂寞,貌似是游戏里全属性成长最低角色

和第一名的蛇天使差了几万倍....

举报|11楼2011-05-10 18:02
                    ...本来想丢115.......发现新的u蛋不知道怎么上传了
                    谁来教教我

举报|12楼2011-05-10 18:04
                      dn6wuekf
                      姑且用网页上传了个包
                      整个丢上去了。。。找不到哪个是姬狩的......能不能用不知道,反正很小还不到1m

举报|13楼2011-05-10 18:17
                        姬狩从头到尾没怎么凹,最多看到1级加1点的事情SL下。不过2周目开始主力军成了女仆,所有的结局和EX迷宫,感觉都是女仆帮园丁推完了。

举报|14楼2011-05-10 19:26
                          额,谢谢了。。。我去试试

不知道怎么对妹抖军团不感冒啊...战V时就是这样了...

回光龙:看来我果然在做无用功么...

14级时已经是思春期了,貌似拉下了很多东西呢。。。

举报|15楼2011-05-10 19:44