五子棋吧 关注:52,883贴子:693,633

开帖子方便新手学习花月蒲月必胜开局

只看楼主收藏回复

IP属地:海南1楼2011-05-09 22:31回复
    我知道我棋艺很菜,不够格哈,但是必胜哥还是知道一点的,虽然不能保证完全必胜

IP属地:海南2楼2011-05-09 22:33
    收起回复
      先看蒲月这个白4比较常见也比较强

IP属地:海南3楼2011-05-09 22:34
      收起回复
        加油。精品等着你。。咳咳

IP属地:上海4楼2011-05-09 22:38
          下到这黑棋习惯把5下在H7,其实有4个我知道能胜的其中A点最为简单

IP属地:海南5楼2011-05-09 22:38
          收起回复

IP属地:海南6楼2011-05-09 22:42
            收起回复
              我来考考大家,这个怎么胜?教程有什么意思啊,大家讨论才有意思啊

IP属地:海南7楼2011-05-09 22:43
              收起回复
                黑7走哪能胜?(我预测如果大家积极的话,嘿嘿,这个才是本吧最高楼,超越花姐的出题贴,和3吧的签到帖)

IP属地:海南8楼2011-05-09 22:45
                  你忘了介绍经典的黑必败点……

9楼2011-05-09 22:45
                  收起回复
                    人家参加学院必胜,先保证他持黑棋能必胜,至于下白棋,暂时用不到

IP属地:海南10楼2011-05-09 22:47
                      9L+1

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2011-05-09 22:47
                        改天我要教新手们花月 表示最近最了好几星期花月谱感触颇多

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2011-05-09 22:51
                        收起回复

14楼2011-05-09 22:52
                            多少有个人发表下意见啊,共创贴吧,靠大家,来提个醒

A,B,C,D,E,F六个点,还有没标出来的点,那些比较强?然后找一个必胜点,继续,大家一起参与完善必胜谱,不是很有成就感吗?

IP属地:海南15楼2011-05-09 22:54
                            收起回复