减肥吧 关注:7,804,732贴子:93,596,663

说说我自己

只看楼主收藏回复

2006年开始发现自己有胖的趋势 ,可惜 那时不重视 发展到现在自己都很难接受了 走几步就累啊   不知道有没人给点好的建议!~~~

1楼2011-05-07 22:05回复
    真不错 继续 加油呀
    可不能暴饮暴食呀
    不正常的少吃一点就行
    看看 运动 就是会减体重吧 、
    我今天也不错呢
    就是吃的有点小多

3楼2012-06-16 00:45
    收起回复
      亲么~~你们们都知道吧 我昨天有多么伤心~ 一下子涨了2,4斤
      叫我郁闷了一整天,差点就哭了
      一天下来,无精打采的,心情那叫一个糟糕啊~~
      嘿嘿 今天呢 ~我精神焕发~~啦啦
      今天早上一上称 瘦了2斤 恩恩 还不错 ~
      其实,想想 减肥没有那么可怕 ,怕的是自己的心态问题
      体重 起起伏伏是很正常的 说不定喝一杯水 就回来了
      亲么 你们要有 好的信心态 去面对体重
      不必太在乎~每天适量的运动
      少吃一点 自然就瘦了 大家都要瘦呀 我的目标是5月15号瘦到150斤
      你们的目标呢?~

4楼2012-06-21 08:42
        亲 ~~你挺棒~体重大的会比较好瘦
        你要坚持住呀~
        我今天早上刚称的瘦了8两
        我们一起加油

5楼2012-06-29 14:08
          其实聚情攻寓里面的女会员还是不错的,至少她们不会一直缠着你,她们也很清楚大家都是出来玩的,玩玩也就算了,下一次就换新的对象了,所以说,大家只要放得开还是可以去里面乱搞搞,哈哈哈哈哈

6楼2012-06-29 14:09
            我今天是88,7
            咱俩差不多~
            你要加油 不可以放弃呀
            坚持住 肉肉就会少的

7楼2012-06-30 12:42
              ~~谢谢你 你是第一个看到我帖子的人 除了我 么么

8楼2012-07-01 07:43

16楼2012-07-20 14:56