长乐90后吧 关注:472贴子:7,120

【生日快乐】奥斯卡你给我看过来。

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

1楼2011-05-02 18:12回复
    我说了给你开个大生日楼的。没到511不许插楼。

来自手机贴吧2楼2011-05-02 18:13
      5.11是你公历生日。十六岁花季有许多成长。我们爱这个岁月。因为它是青春。

来自手机贴吧3楼2011-05-02 18:14
        我们都会在这个岁月里找到懵懂的感情。记住我送你【把美好的放在心里】

来自手机贴吧5楼2011-05-02 18:16
          因为我们永远不会忘记。忘记青春时的我们也曾懵懂的喜欢过。

来自手机贴吧6楼2011-05-02 18:17
            你要一遍遍的告诉自己我会变的很强大。我会变的更好。

来自手机贴吧7楼2011-05-02 18:18
              我们要记得我们曾经也喜欢过爱过,即使这爱很渺小很渺小。

来自手机贴吧8楼2011-05-02 18:19
                在伤心时我们可以哭,因为我们还未长大。

来自手机贴吧9楼2011-05-02 18:20
                  在快乐时,可以找人分享,因为我们也需要安慰。

来自手机贴吧10楼2011-05-02 18:20
                    我们还有很长的路要走。还有很多的事要做。

来自手机贴吧11楼2011-05-02 18:21
                      如果真的喜欢,那就放手去追。

来自手机贴吧12楼2011-05-02 18:22
                        好吧,我先吃饭去了。

来自手机贴吧13楼2011-05-02 18:23
                          回荡的夏天的到来,我快毕业了。我的爱也到头了。你要比我更幸福。

来自手机贴吧14楼2011-05-02 21:17
                            夏天的开始,夏天的结束多好啊。

来自手机贴吧15楼2011-05-02 21:18
                              我们都在长大。

来自手机贴吧16楼2011-05-02 21:18