混沌与秩序吧 关注:80,481贴子:4,519,263
  • 18回复贴,共1

混沌与秩序能够修改金钱吗?

收藏回复

RT
IP上很多游戏可以直接改金钱的
不知道这个可以不?还是说真的和网游一样全部资料放到服务器端了?

相关推荐

楼上正解

举报|来自手机贴吧3楼2011-04-30 07:07
    晕啊,就像个网游一样,只是平台在iphone上而已。。

举报|4楼2011-04-30 17:13
      应该直接说...有没有外挂....

举报|5楼2011-05-02 09:11
        一楼给力的想法。

举报|来自手机贴吧6楼2011-05-02 14:40
          ``````````恩~~修改存档,好建议

举报|7楼2011-05-08 18:54
            我来挖坟了

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2013-07-28 15:19
              想当年安卓国际服的时候,我一个上午就刷级刷到满级 各种复制灵魂

举报|来自Android客户端10楼2013-07-28 17:13
                我知道你一定会数这是不是十五字[酷]

举报|来自Android客户端11楼2013-07-28 17:35
                  来吧务,挖坟还那么积极

更炫,更爽,更热血 首款送人民币的游戏!
                  好像可以,,,具体怎么做 看你自己了

举报|13楼2013-07-28 18:39
                    什么心态 钱多了眼睛会吓掉的

举报|来自iPhone客户端14楼2013-07-28 18:41