不吐皮吧 关注:177贴子:3,145
  • 8回复贴,共1

兵临城下5 已经搬家至NPSE+平台,测试工作紧张进行中......

只看楼主收藏回复

由于原来支持7阵营的NPAE平台不稳定,时常出现未知BUG,我现在已经改用NPSE平台。
这两个平台最大的差别就是后者只支持4阵营,因此在规则方面,我削减了圣战、机甲、JAPAN3个阵营。(部分武器转入现有4阵营门下),那些建筑可能只会出现在任务版中。
现在留下的4阵营是美国、苏俄、尤里和中国。

美国融合了机甲阵营科技,苏俄一贯强大,尤里阵营动了大手术,我摒弃了原版YR那种作战风格,将其打造成第二苏军(当然科技树和装备完全不同),中国基本就是原来视频中看到的那样稳重。

暂且就公布这些吧,我继续调试去了。

举报|3楼2011-04-26 01:27
    谢谢皮大~支持你,加油

举报|4楼2011-04-26 08:11
      稀客啊

举报|5楼2011-04-26 09:56

举报|6楼2011-04-27 10:03
          曾经的RO伙伴!原来你也在这里! 体验仙境再临
          不吐皮可以整两种平台版本给玩家选择嘛
          我是Linglin

举报|7楼2011-04-27 18:57
            给个日期吧 皮boss

举报|8楼2011-04-27 21:26
              这搬家可累死我了

举报|9楼2011-04-27 23:55
                那不错。攻击效果能换了

举报|10楼2011-05-04 21:28

推荐应用