逃脱无用吧 关注:2,982贴子:162,629

「逃脱无用。」活动会所 ‖ 告白 ° 大声说出我爱你

只看楼主收藏回复

昨晚在水区看见阿敞各种各样的肉麻及告白…
突然很想把这些收藏起来…
大家也可以在这个地方大声说出我爱你…
不管是对家、家人、客人对接待、接待对客人、各种各样的人物……

1楼2011-04-16 13:19回复
    阿慕…我爱你…这么神速就批了…

2楼2011-04-16 13:22
      啊。我爱你。

3楼2011-04-16 13:24
        O(∩_∩)O~我也爱你 因为看见了 而且妹妹的要求怎么能延迟呢

4楼2011-04-16 13:24
          BUG和我幸福地生活在一起吧不要客气♡

5楼2011-04-16 13:38
            我爱的有很多…爱你们哟

6楼2011-04-16 16:22
              我爱你……
              我爱你……
              我真的好爱你……
              到底爱谁= =
              好吧应该是我爱你们……【我在呐喊

7楼2011-04-16 16:25
                哪里有你,我跟到哪
                哪里有你的回帖,我去哪里
                只是想看看你的一语一言,一个细微的动**这个字不能说,说了会破坏关系
                因为你在,我努力的让自己融入你们之间
                因为你在,我积极的主动要求做一些自己从未做过的事
                因为你在,我死皮赖脸的驻扎入你的宅子
                没有勇气去表白,因为不可以,因为不可能
                可是,有你真好,真的

8楼2011-04-16 16:51
                  我想看你静静入睡。
                  我想静静等你归来。
                  无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。

9楼2011-04-16 17:39
                    我爱金子~~

10楼2011-04-18 10:16
                      我爱那些默默支持过我的人……

11楼2011-04-18 11:43
                        我爱栾煜彬

12楼2011-04-19 18:09
                        收起回复
                          灼安然喜欢某某人

IP属地:山东13楼2011-04-29 14:51
                            敞白一世只最爱自己,绝无任何人可以僭越。

IP属地:上海14楼2011-04-29 16:14
                              哥哥我爱你。

15楼2011-04-29 16:22
                              收起回复