程程吧 关注:18,961贴子:428,506

【恋上仙途※程心依旧】【心语】沉沦、

只看楼主收藏回复

1楼2011-04-04 19:19回复
    我们对你如此沉迷、为了你的倾城一笑、在所不惜 - ------题记
    你会不会因一个人的声音?
    爱上她?爱上她的一切?
    毫无疑问、我会
    定格在画里,失传于前世一碗清白的月光。
    轮回三千,你嫣然落入凡世
    今夜的星星显得格外的明亮、
    今夜的星星显得格外的璀璨、
    沉沉的夜总是令我向往、
    总是令我沉醉其中、
    思绪回转、
    想起了你的一切一切、   
    你那甜美的笑容、令我痴迷
    你那迷人的歌声、令我痴迷
    你那惊人的外貌、令我痴迷
    你的坚强、勇敢、善良、
    你的一切的一切、都令我痴迷   
    曾几何时、我爱你爱得如此深沉
    不愿听别人用言语中伤你、
    不愿看见侮辱你的文章、
    不愿你受到伤害、
    因为你是我们的一切、
    是我们的全部、   
    前世多少次回眸、
    换来我们今生的相遇、
    上天注定了我们的缘份、
    有缘让我们相见、相知、相守、
    所以、母后
    我们永远都是你坚强的后盾、
    我们永远都会守护着你、
    你的笑容是我们、 今生最大的守候      
       ------By文学部瑶瑶、 

2楼2011-04-04 19:24
      唉、我错了、
      一不小心、二不留神
      把一楼给空了

3楼2011-04-04 19:26
        亲们。欢迎评价哦、
        本人虚心接受建议

4楼2011-04-04 19:26
          再说一句、我素B组的

5楼2011-04-04 19:29
            介个。。麽的评价。狠好哈! 小瑶瑶 来 木一个!嘿嘿

6楼2011-04-04 19:29
              恩恩、筱雯姐 木一个

7楼2011-04-04 19:31
                很好很积极。精神值得鼓励!!!
                一二三四五六七八九十

8楼2011-04-04 19:34
                  回复:7楼
                  嗯哼。小瑶瑶滴豆腐狠容易吃。嘿嘿。果断的。

9楼2011-04-04 19:35
                    雯姐、你…哼、不鸟你

10楼2011-04-04 19:46
                      好棒的~

IP属地:上海11楼2011-04-04 19:54
                        写得真好哦~~顶~~~
                        一二三四五六七八九十

12楼2011-04-04 20:06
                          唉 有才 没有办法
                          拉了拉

13楼2011-04-04 20:09
                            写得很用心,赞一个!继续加油

14楼2011-04-04 20:15
                              好文哦~~再顶一个~~
                              一二三四五六七八九十

15楼2011-04-04 20:22