贵宾犬吧 关注:395,134贴子:1,895,219

【POODLE╯郁闷帖】总有人这么对狗、不爽感

只看楼主收藏回复

不知道是地区问题还是什么,我是上海的
遛狗出去,碰到喜欢狗狗那很有话题可以聊的
可是有几次路边有一个小男孩,毛毛想跑到他那边跟他玩的
结果他就用水枪射毛毛
我就立马抱起来马上走了
还有上次带她去买东西去,
毛毛就到另一个老太婆的脚边
那个时候我付钱,没空把毛毛拉过来,我就先直觉跟那个人说毛毛她不咬人的,
结果毛毛脚搭在人家腿上
那人就嫌弃的把毛毛给推开,还说一些很难听的让我们赶紧走
那个时候本来毛毛很开心的,后来好像听懂那个人说什么就呆呆的站那里了

多喜欢碰到那些喜欢狗狗的,
碰到这些人感觉还是先闪吧

1楼2011-04-04 13:36回复

还有一些家长也是的
    碰到我们小区里面一堆婆婆跟孙女
    每次碰到毛毛
    就给他点吃的
    可是也有些家长
    一看到来狗狗
    就立马把孩子抱起来

2楼2011-04-04 13:38
      哈哈,有些人就是这样,不要介意,别理他们就是了

3楼2011-04-04 14:04
        我牵狗出去,都有人说它的肉肯定很好吃。要杀掉什么的
        其实吧,那时候我想把他们炖了

4楼2011-04-04 14:10
          说难听点 那些人就是装处

IP属地:四川5楼2011-04-04 14:10
            我邻居还说我们全家都有狗骚味!
            我问了我好多同学,都说没有
            那邻居快五十了,还画很艳的绿色眼影,不知说什么好!

7楼2011-04-04 14:24
              回复:3楼
              嗯嗯
              碰到这种人
              感觉抱起毛毛赶紧走人先~~

8楼2011-04-04 14:37
                回复:4楼
                对的
                有次我带狗出去玩
                路过一个人
                那人居然还说
                养什么狗,直接杀了吃不久好了..

9楼2011-04-04 14:39
                  回复:5楼
                  那个..
                  什么是装处呀..

10楼2011-04-04 14:40
                    回复:7楼
                    嗯嗯..
                    有些邻居会很过分的
                    还好
                    我这里邻居还是算给我们面子的
                    ~~

11楼2011-04-04 14:41
                      我上次带我狗狗去公园也是。
                      一小胖子也是拿水枪射我狗 。气死我了。
                      难道上海小孩都这样吗 ?
                      郁闷

12楼2011-04-04 16:19
                        回复:12楼
                        哈哈哈哈哈,有可能。帝都的小孩见了狗都乐疯了!

IP属地:北京13楼2011-04-04 16:27
                          昨天去公园,一个小女孩,5、6岁吧,看到豆豆拿她的玩具箭要射豆豆,还说:“小狗,受死吧!!!”
                          我赶紧抱起豆豆...跑...她妈妈说,那是人家的饲养狗,不要乱动

14楼2011-04-04 17:33