俏妞出招吧 关注:97贴子:327
  • 7回复贴,共1

淘宝有卖日版的第十四卷!!

只看楼主收藏回复

我的晴菜啊!我的阿洋啊!!
终于让我等到了!!!可是有点小贵啊,邮费最便宜要60元啊,有点不值。泪
或者等汉化吧。。不想买贵书

1楼2011-04-03 14:15回复
    ...震惊!又第十四卷么!

3楼2011-07-25 16:18
      今天在东立出版社的预定出书那边,
      看到俏妞出招第14卷很快要出了....
      我吓一跳...那时候看的时候,以为到第13卷就完结了...
      没想到还有第14卷,而且第14卷好像还没完结...
      天...相隔得也太久了= =
      不过是部好漫画
      觉得比青空呐喊好看~~~
      男主也帅多了~~

4楼2011-10-10 14:17
      收起回复
        刚翻进去东立的第13卷简介..明明写著13卷完结啊
        中文书名:俏妞出招
        原文书名:高校デビュー
        作  者:河原和音
        内容简介:
        (完结篇)在晴菜的激励之下,阿洋终於找到了自己升学的方向。 但他担心晴菜会寂寞,所以打算不去东京! 不过晴菜希望阿洋去做他自己想做的事情, 即使寂寞她也会忍耐…感动的最终回!(2009年5月12日上市)

5楼2011-10-10 14:21
          今天在淘宝上发现,第14卷已经出来了

IP属地:江苏6楼2011-10-28 12:41
            14卷是俏妞出招的远恋篇~~
            精明眼有了!!
            好期待呀~
            是说阿洋在东京读大学,晴菜是高3的故事XDDDDD
            太好了~~~~
            超好看的说!!!!

7楼2011-12-11 00:53