新加坡吧 关注:82,919贴子:3,004,401
  • 19回复贴,共1

哪里有架子鼓练习场地?!

新加坡架子鼓价钱怎么样?

没买过。。

之前在乐团是学校的鼓

自己买的鼓棒= =

= =鼓棒和鼓都用的学校的的路过……

啊、 太好了。 终于有几个玩架子鼓的了。

练习场地的话你可以去一些studio或音乐学院租。
如果你要买的话, 你可以去swee lee, 我记得他们有三家,我去的是bugis那的那家。
价钱不一样的。 看你要好的还是一般的,什么size了。 pearl 的 traveller's set我记得650新币而已。 我的是tama imperial star, 外加sabian b8的嚓。 总共花了1800多。 还有更好点的就更烧钱了。 鼓棒价钱都差不多,20多块吧我记得。

3楼超有爱的!你是新加坡读书么?联系我联系我,我就要来了。228201334qq

我回错了?好吧是四楼~

- -· 貌似5年了,我都没怎么碰过了,特别是来新加坡以后,更没碰过。

我是女生哦,哈哈。

回复:6楼
喔吼吼~ 加你了。
我是在这读书的- - 还是一脑残学校 - -
爵士鼓~ 爵士鼓~ 啦啦啦~
不好意思- - 今天有点抽。

我有鼓棒``
好久没打咯..

回复:9楼
我三个小时前才打了的~

回复:10楼

哇,你刺激我..5...
你在哪打咯

回复:11楼
在家~

回复:12楼

羡慕==

邻居不会投诉么= =!……在新加坡买架子鼓合算 还是在中国买合算呀? @褐瞳__ @口龙音亜 @看不开的风景

还好饿。 我的邻居人很好。。。 沟通一下。 而且每天固定时间打应该是还好的。。。

我邻居上早中晚班不固定的 还好几个人 有没有的商量啊- -!还是菲律宾人

我的邻居长年不出门。。。
不知道额要看额。 但是最好还是去沟通下吧。。。
不过我的邻居就很好喵~ 他们也不是华人。。。

好想玩。。

新加坡流行摇滚么?

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。