天之痕吧 关注:34,861贴子:687,904
  • 13回复贴,共1

斛律安怎么打!!!!!!!!!

收藏回复

在军营打斛律安怎么打阿?
那家伙好像无敌的,怎么打都没用,不去血阿。
怎么就是不毒发而逃呢?
怎么办,打得郁闷阿〉。。。。。。。。

天之痕官网-37轩辕剑之天之痕震撼登场

神话武侠游戏天之痕官网-收集十大神器,回味经典剧情.37轩辕剑,我以敌血溅轩辕-进天之痕官网!天之痕官网___正版授权改编!进轩辕剑之天之痕斩妖除魔!

• 广告
他应该有一招让你全员掉9999血

举报|2楼2006-05-30 22:40
    没有啊
    没那招呀。。

举报|3楼2006-05-30 22:42
      打了差不多20多分钟
      郁闷阿。。。

举报|4楼2006-05-30 22:43
        这一战你必输的,等你输了以后他会中毒,然后你就可以去追上官了
        还有,最好先脱掉白狐披风免得他不出绝招你死不了(一直回血回血....

举报|5楼2006-05-31 15:33
          是不是一定要等他出绝招才能通过阿???

举报|6楼2006-05-31 20:30
            是不是只要3个人都被他打死,他才会毒发而逃?一定要等他出绝招吗?谁知道告诉小弟啊?

举报|7楼2006-05-31 20:33
              哎,终于通过了!!!原来只要全挂就行啦,。。。。

举报|8楼2006-05-31 20:42
                几百年了 还能找到 呵呵今天还好看见了....回味下这游戏确实不错

举报|9楼2007-02-24 18:46
                  8 回复:斛律安怎么打!!!!!!!!! 
                   哎,终于通过了!!!原来只要全挂就行啦,。。。。。 

作者: 59.56.165.* 2006-5-31 20:42   回复此发言 
                  -------------------------------
                  天那,外星人也来玩天

举报|10楼2007-02-24 18:54

____游戏轩辕剑之天之痕,37轩辕剑-经典改编,开启神话之旅

「HOT」__轩辕剑_轩辕剑之天之痕,年度页游巨制,带你斩妖除魔!背起拯救苍生的轩辕剑吧..37轩辕剑游戏--多种角色任你挑选! 轩辕在手,天下我有..

• 广告
                    楼上说什么呢?
                    9楼真是性情中人啊,度日如年的说

但是,看见伤害是0也知道自己去死吧,可他还想一直撑到他毒发身亡

举报|12楼2007-02-24 19:01
                      呵呵!在这练武器熟练度不错啊,不过一次性的

举报|13楼2007-11-12 14:19
                        在古墓里的怎么打啊  

举报|14楼2010-07-29 12:04