南里侑香吧 关注:767贴子:23,346
  • 6回复贴,共1

【庆生】雪野五月吧祝福南里侑香生日快乐!!

只看楼主收藏回复

===================================================================================
            在你生日的这一天,
            将快乐的音符
             作为礼物送给你,
            愿您拥有365个美丽的日子,
            衷心地祝福你--生日快乐!
多谢贵吧送上邀请,我们雪野五月吧全体成员恭祝米娜桑吗青春美丽,楚楚动人!!愿2吧友谊长存,我们雪野五月的大门随时为你们打开!!
==================================================================================

举报|2楼2011-03-13 12:21
    ===================================================================================
    百度雪野五月吧欢迎你们的到来!百度雪野五月直通车链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%A9%D2%B0%CE%E5%D4%C2

举报|3楼2011-03-13 12:22
      祝福南里桑生日快乐哦,愿2吧友谊长存!!

举报|4楼2011-03-13 12:25
        哇,好华丽的蛋糕啊,多谢贵吧的祝福,愿大家平安,两吧友谊长存。

举报|5楼2011-03-13 12:36
          祝福

举报|6楼2011-03-13 13:23
            蛋糕好诱人!!!多谢多谢啦~~~
            话说偶今天也买了块小蛋糕回来借着侑香生日的名义给自己加餐哈哈~

举报|7楼2011-03-13 13:59