◎动漫贴吧※吧 关注:456贴子:425

好¤口爱滴图图呦!~≌(8看后悔死你哦)

只看楼主收藏回复

超超极好看的图片

1楼2006-05-26 20:20回复
    超级漂亮

9楼2006-05-26 21:18
      稀饭哦

12楼2006-05-26 21:20
        这张一般啦

13楼2006-05-26 21:21
          呵呵

14楼2006-05-26 21:21
            喧闹的街角,没人发现我的泪,它轻轻地滑落,我抬头,看见你温柔的、阳光般的笑,它就成了透明的羽翼,飞得好远…

15楼2006-05-26 21:31
              我是一条游在水里的鱼,水里有你的微笑,有的温暖。

我只想一直自由地在你的天堂里飞翔,做你心中De鱼儿…

16楼2006-05-26 21:32
                记得,对你说过,下雪天是我的生日,我爱雪,爱她的瞬间美丽,可是,水晶球的誓言你忘记了么?你不对我笑了……其实很久我才明白,因为你爱雪,所以我才觉得生日在雪日,这只是场无言的谎言…

17楼2006-05-26 21:36
                  我一个人站在阳光下,回忆你的时光,留恋你身上的味道,是淡淡的柠檬草的香气,而你,却走了,悄无息地走了,不给我留下一抹温柔,我淡然地看着花开花落,在记忆中回忆你的身影……我们的爱~

18楼2006-05-26 21:37
                    我的梦是蓝色泡沫,你是我梦里的守护天使,我悄悄地暗恋着你,你却不知道,我明白你有自己的公主,但不是我。我放弃了,在我将要化成蓝色泡沫时,世界便有了美人鱼的美丽神话,便有了遗落在天堂的最后一滴人鱼的眼泪…

19楼2006-05-26 21:38
                      也许爱走到哪里,都会与幸福想见。遗失的承诺,对我来说,已经不觉得伤痛了,你希望我变得坚强;也许永远根本不存在,只是我总是在等待,因为你就是我的永远~

20楼2006-05-26 21:41
                        爱以成回忆,随风而逝,向天空说好不再哭泣,不再软弱,一切都重新开始吧,忘记你的笑,忘记你的好,更忘记那逝爱……这种感觉叫做飘凝

21楼2006-05-26 21:41

22楼2006-05-26 21:42
                            相识便是一场缘分,哦,我的朋友,我们说好了,无论,天堂还是人间,我们都在一起好么?我们一起把回忆装进许愿瓶,让它漂流到天国,刻下我们的笑容…

23楼2006-05-26 21:43
                              我坠落人间,成了折翼天使,我放弃了天堂,这一切都是为了你,而你却冷眼看我,我的心瞬间融化了,我又长出了洁白的翅膀,听人说,天使是不可以恋爱的。我带着绝望的心回到了天堂,从此我的世界便没了颜色。如冰一样的刺骨…

24楼2006-05-26 21:44