爱情吧 关注:2,850,869贴子:76,427,105
  • 5回复贴,共1

个人拍拖心得

只看楼主收藏回复

为什么总找不到心仪的女人呢,每次辗转深思,总结以前失败经验,我觉得问题,不在于女人,我们最大的敌人莫过于自己.而女生明知道花心男人很坏。确甘愿被骗.难道是女人很贱吗?
  据我分析。男人不坏女人不爱,是有一定的依据,所谓的花心男人,身上俱备某种让女人很着迷的东西.那就是气质.由于他们的坏。才更好更巧地推销自己,这个世界竞争很强,正所谓先下手为强,尽快获得主动权。不是我想学坏。只是太木讷的男人,只能去找石榴妹妹。我不要石榴妹妹。。所以我要学“坏”,至于怎么学"坏",我总结有以下几点是必须:
1.作为追女首条,就是要对自己有信心,信心第一,有信心什么都好说,外表固然重要、但内涵确比外表来得更实在。连自己都不相信自己滴人,凭什么让别人相信你?没自信滴男人,不论说话还是做事、都很没主见,一句话就是没安全感。时间久了。会让人觉得很腻。但自信并不等于自大。这个词你必须明白.至于自信的量。。该怎么把握,就看你自己了。
2、有了自信、那么就要适当地包装一下自己。让自己看起来很“秀”。我这个“秀”。。就是表现自己。。长得帅的。要更帅,不帅的也要装酷。至于着装、不要太过花稍、女人一般比较喜欢成熟的男性,你可以适当穿得成熟点.
3、有了够炫的外表、还不行,还要学会,随时留意身边咯人和事。抓住任何有用的线索,不要想得太多。其实美的事物就在身边。当你遇到了心仪对象,就不怕无话可讲。
4、追女是一门艺术、说话是最基本交流方式,通过语言可以知道你在想什么。不太懂语言艺术的,可以通过其它的方式来表达。例如共同的爱好、或某种身体语言,但都没语言更快捷、更方便,如果想当追女高手,务必上知天文下晓地理。资深的阅历,能让你更有看点。凭着你的七寸不烂之舌,定会赢得美人而归。但说归说、唱归唱。说的没有唱的好听。。女人爱听谎话,那是人人皆知。但并不是什么谎话都经得起考验,最动听的谎言,莫过于真心话。其实真话也能说得很漂亮。比如说实话我是一头猪,猪你见过吗?就是这样的  好了。说到这里,我也不需再罗嗦。相信我的听众,都是聪明人。绞尽你的脑汁,编最动听的语句来提升你的好感值吧。。5、说了这么多,目的就是要你有气质,最后一点,当你有自信,很“炫”,能说会道,剩下要做的事就是,陪你的MM一起到我空间坐坐,顺便给我养花浇水。。说说你的高见。还有就是一定要留言,只看贴不留言,会一辈子没人爱,没人痛。。
哈哈。。开玩笑滴!
不好意思。我只知道这么多了,因为。曾经逛过很多帖,也欣赏了很多精华贴子,很多一部分。也是从别人那学的。
像刚刚那句。就是经典咯狠招。。

就说到这吧。。
有什么看法咯。请发表一下。。
                                    QQ:3032210