曹修强吧 关注:35贴子:1,719
  • 7回复贴,共1
CD: 
01 回头我也不要你 (青山) 
02 几度花落时 (邓丽君) 
03 今夜雨蒙蒙 (杨小萍) 
04 热情 (刘家昌) 
05 月儿弯弯照九州 (张莉敏) 
06 夜来香 (王芷蕾) 
07 秋的怀念 (凤飞飞) 
08 临走的誓言 (包娜娜) 
09 默默祝福你 (徐小凤) 
10 一个陌生的女孩 (余天) 
11 偿不完的情意 (陈淑桦) 
12 默默盼归期 (姚苏蓉) 
13 马儿呀你慢些跑 (秦永) 
14 诗意 (萧丽珠) 
15 痴痴的等 (甄妮) 
16 梦里相思 (陈芬兰) 
17 热情的沙漠 (欧阳菲菲) 
18 歌迷小姐 (吴静娴) 
19 不要一去不回 (黄金佑) 
20 昨夜你对我笑 (蔡琴) 

1楼2006-05-18 19:07回复
    CD: 
    01 泪的小花 (青山) 
    02 人生就是戏 (邓丽君) 
    03 春风吻上我的脸 (凤飞飞) 
    04 何日君再来 (王芷蕾) 
    05 对你怀念特别多 (杨小萍) 
    06 你说的 (刘家昌) 
    07 再会吧心上人 (陈淑桦) 
    08 我有一段情 (甄妮) 
    09 原谅我吧!心上人 (余天) 
    10 加多一点点 (张莉敏) 
    11 再见吾爱 (欧阳菲菲) 
    12 夜空 (谢雷) 
    13 明日千里寄相思 (陈芬兰) 
    14 明日之歌 (蔡琴) 
    15 叹十声 (姚苏蓉) 
    16 魂荣旧梦 (徐小凤) 
    17 梦在你怀中 (秦永) 
    18 卖糖歌 (吴静娴) 
    19 情人的眼泪 (凤飞飞) 
    20 我想天天见到你 (黄金佑)

3楼2006-05-18 19:10
      谢谢远方歌迷朋友提供的资料
      谢谢

5楼2008-06-17 09:00
        他演唱过的歌曲很多;1你到底爱不爱我 
         2太迟了
         3我的娜娜
         4誓言
         5相思恨
         6我需要安慰
         7不要一去不会回
         8你常在我心上
         9今夜你不要走
         10酒醒梦已残
         12对你怀念特别多
         13谁是知音人
         14伤心流浪汉
         15爱情如水向东流
         16风雨恋
         17蓝色的跑车
         18 我没有醉
         19又要分手

6楼2008-06-17 14:29
          黄金佑 佑杨金曲 1
          01 默默盼归期
          02 含泪的微笑
          03 我的娜娜
          04 不要一去不回
          05 风雨恋
          06 教我认识你
          07 为什么忘不了
          08 敲敲门
          09 海鸥飞处
          10 爱情如水向东流
          11 高山流水
          12 月下细诉
          13 你要走你就走
          14 又是一个好晴天
          15 一片好意
          16 辛福的微笑
          17 不要躲着我
          18 不想起他

14楼2010-11-16 15:55
            黄金佑 爱你不变情意长
            01爱你不变情意长
            02不要躲着我
            03春泪
            04春雨无情
            05旧情的回忆
            06刻骨深情
            07理发女郎
            08默默盼归期
            09祝福你
            10你到底要不要我
            11我没有醉
            12小雨的爱
            13一辈子爱着你
            14只要你一个

15楼2010-11-16 16:22
              黄金佑的世界
              A01 你到底要不要我
              A02 太迟了
              A03 我的娜娜
              A04 誓言
              A05 相思恨
              A06 我需要安慰
              A07 多少泪痕
              A08 你常在我心上
              A09 浪子的眼泪
              A10 不要一去不回
              B01 今夜你不要走
              B02 酒醒梦已残
              B03 对你怀念特别多
              B04 谁是知音人
              B05 伤心流浪汉
              B06 爱情如水向东流
              B07 风雨恋
              B08 蓝色的跑车
              B09 我没有醉
              B10 又要分手

16楼2010-11-16 16:25
                黄金佑 黄映明《 痴情恨难了》
                演 唱 者: 黄金佑 黄映明
                出版发行:新联机构荣誉出品
                SLP-1023
                曲目:
                痴情恨难了
                月儿弯弯照九州
                七海浪人
                爱的誓言
                爱你不变情意长
                给我回音吧
                我为你流浪
                痴痴爱着你
                痴情恨难了
                往事成过去

18楼2011-01-08 13:33