动画吧 关注:66,984贴子:355,846
  • 7回复贴,共1

寻找动画~

只看楼主收藏回复

本人85年,记得上小学的时候有一个叫迪斯尼或小神龙俱乐部的动画节目,每周六下午播出,周日有重播,主持人总说:大家好,我是郭威,我是谭玉贤~~节目的开篇是一个迪斯尼的动画小片,经常放的是《唐老鸭》《兔八哥》等,然后放的是《高飞家族》,《高飞家族》中间有休息,主持人会出来说一阵,最后再放一个动画小片,也基本是迪斯尼的动画,能提供的线索就这么多了,有知道这个节目的吗?到底是叫小神龙俱乐部还是迪斯尼俱乐部?不弃贴必回看~

IP属地:海南1楼2011-02-19 23:12回复
    不知道~~

IP属地:山东2楼2011-02-20 00:14
      你是想找那些动画还是想找那个电视节目,我记得小神龙俱乐部确实有播过。印象中还是在上海看到的- -。如果只是想找兔八哥之类的动画,你直接下载个华纳动画大全好了

IP属地:安徽3楼2011-02-20 09:37
        其实大部分是华纳动画公司的呢

IP属地:安徽4楼2011-02-20 09:39
          我想知道这个是什么节目,估计是小神龙俱乐部~

IP属地:海南5楼2011-02-20 13:42
            谭蕴闲和郭威主持的,确实是一道周末的动画大餐,大概在1995年左右。

6楼2011-05-31 21:58
              百科词条“小神龙俱乐部”里有详细介绍

来自手机贴吧7楼2011-06-06 07:42
                迪斯尼俱乐部,我肯定,当时很喜欢谭玉贤,觉得好漂亮啊

9楼2013-01-17 20:03