朱修吧 关注:40,294贴子:343,190

【《共犯》姊妹篇】本罪(BE、黑暗应该没有?)

只看楼主收藏回复

1L你好再见怎么又是你啊百度

1楼2011-02-18 20:41回复
    2L 我爱麻麻 我爱主人 我爱儿子女儿女婿们~

2楼2011-02-18 20:42
      声明一下
      是「姊妹篇」不是「续集」
      所以是和《共犯》不完全相同的情节
      但终究是姊妹篇嘛……
      以上

3楼2011-02-18 20:43
             即使忘却本罪,挣脱束缚,无法逃离,此世悲苦。
                                                                       ——序
        [L]:
            一身病态,果然还是经不起折腾。
            缠身的世故,我没有办法让它不存在。
            取出朱雀送的罗马尼亚葡萄酒,很随意的倒了半杯。曾经我还很珍惜来着。
            “鲁鲁修,出来。”
            放下电话,我当然知道“出来”是指什么。
            无话可说,被恶魔骚扰了几夜不眠。
            穿上衣柜里最大的衣服,一件风衣,阻隔可以摧毁我的风,掩盖我的残破。
            出于“职业”的关系,对方身份是何,亦是无动于衷。更何况,这种已经当了父亲、事业有成的“好男人”。
        [S]:
            几个月没见,不知道,小蝴蝶过得怎么样。
            蝴蝶的生命很短暂,甚至让我有错觉,鲁鲁修也会像悲惨的蝴蝶一样,香消玉殒。
            儿子很可爱,已经会走路了。错乱的生活,已经觉得自己快要疯掉。去看心理医生,医生告诉我是神经性头痛,很快就可以治愈。不知道后半句是出于安慰还是职业习惯。
            仿佛被钝器捶打一般,时而的疼痛,但愿没有让玲子发觉到。每次对上玲子不安的眼神,我只好推说是工作压力,休息一下就可以了。
            逃避开妻子,捏着眼前的与自己血缘关系的小孩的手。
            把儿子交给一直照顾着这个家的玲子。
            而我出去,逃避。所以我想到了他。
        [L]:
            放弃了出门前要遮盖黑眼圈的念头。
            春天怎么可以让人如此难堪。棕色毛线编织的帽子套在头上,显得我会比较有精神吧?
            徒步走去了朱雀私下购买的一间小公寓,大概只有我和他知道。那么久。
            “好慢,你的作风还真是不变。”他说。
            “对不起。”
            “收了钱就不要说对不起,我无所谓。”
             没有资格去询问,我们之间的「关系」要怎么定义。心里重复过千千万万遍,不可泯灭的肮脏,让我也泯灭了这种「真实」的感情。
            占有欲是可怕的,但是我从来没有过。

4楼2011-02-18 20:45
          ——TBC——

5楼2011-02-18 20:45
            果然是姊妹篇啊……
            那个该死玲子居然还活着……
            朱雀难道成为了爹?
            娘啊,请好好地虐!【握拳

6楼2011-02-18 20:56
              玲子和雀的孩子麽 额 我忍就好

IP属地:重庆7楼2011-02-18 21:17
                想是我的界面要么是纯洁的西皮吧要么是主吧 我却在看那么昂的黑暗文
                给我黑道!给我木仓战!单纯的SEX关系已经满足不了我了!

IP属地:浙江8楼2011-02-18 22:01
                  这不叫黑暗吗?【揉脸。
                  天理何在!!
                  然后,表示请好好地虐朱雀吧= V =。

9楼2011-02-18 22:21
                    滚上

IP属地:福建10楼2011-02-18 23:52
                      于是爱猫加油哦很棒☆

IP属地:福建11楼2011-02-18 23:53
                        回复:6楼

12楼2011-02-19 10:25
                          回复:8楼
                          冷静。。

13楼2011-02-19 10:25
                            回复:9楼
                            雀崽我不忍心虐=w=

14楼2011-02-19 10:26
                              回复:11楼
                              =333333333= 嗯~

15楼2011-02-19 10:26