事件记录吧 关注:1,763,195贴子:36,119,962

【求文】男妻文,小攻正式娶了小受

只看楼主收藏回复

开头小攻就正式地娶了小受做妻子,平日里小受叫小攻相公(老公)什么的,甜文无虐

IP属地:山东1楼2011-02-18 13:47回复
    一品千金

2楼2011-02-18 13:49
    收起回复
      1月文包有里有篇,生子文,开始就是小攻小受成亲

3楼2011-02-18 13:50
      收起回复
        末回的《少年游》比较接近楼主想要的

IP属地:四川4楼2011-02-18 13:53
        收起回复
          回复:3楼
          那个,知道文的名字吗?

IP属地:山东5楼2011-02-18 13:56
            求子by云隐云见

6楼2011-02-18 14:06
            收起回复
              公主驸马育儿记(公主从小女扮男装)
              重生之暴君 作者:时不待我

IP属地:山东9楼2013-10-02 18:36
              收起回复
                我想到了一篇文 那个文小受是皇后
                正儿八经的正式娶了 但是有人觉得那个文比较虐= =我还是不推了

10楼2013-10-02 18:39
                收起回复
                  上来想到妻为上了 叫不叫相公不记得了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-10-02 18:42
                  收起回复
                    有个什么代嫁什么的文,忘掉了,那个就是,小受貌似一见钟情攻

来自手机贴吧12楼2013-10-02 18:42
                    收起回复
                      荒唐by小秦子。。恩。。。。腹黑的儿子终于把他二萌的爹娶到了。。这个还有前传 叫 猥亵儿子的爹后来被儿子x翻的故事哈哈哈哈

来自手机贴吧13楼2013-10-02 18:45
                        安妻 攻穿越到未来,没有女人但是男人分雌性雄性,有点BG的感觉
                        开始幸福 攻穿越到异世(古代),也是只有男人的世界,男人分成爷儿、哥儿,金手指、略小白

16楼2013-10-02 19:06
                        收起回复
                          谨言

来自Android客户端17楼2013-10-02 19:07
                          收起回复
                            卖肉

IP属地:浙江18楼2013-10-15 08:06