事件记录吧 关注:1,763,204贴子:36,120,419

回复:【求文】小攻利用小受,小受心里知道嘴上没说

只看楼主收藏回复

回复:14楼
其实我觉得吧,那文有白,不知道LZ的尺度是多少。个人感觉

IP属地:山东16楼2011-02-18 13:56
    不对是《假爱成欢》Orz

17楼2011-02-18 13:57
      回复16楼:
      那文到后面就不是写方凌了O O

18楼2011-02-18 13:58
        一诺终生。。。虐。。。最后受死了。

IP属地:上海19楼2011-02-18 14:01
        收起回复
          回复:18楼
          是写他。还有个姐妹篇碧眼之魔写的德修儿和撒旦,没那么小白了。。就是主角好万能摊手(好吧人家是撒旦。。)

20楼2011-02-18 14:02
            回复:18楼
            回复:19楼
            好的 谢谢啦 唉 文荒最讨厌了 你们拯救了我!!!
            回复:16楼
            恩 我看看呗 其实有时候只要有萌点 我是可以忽略我的雷点的

21楼2011-02-18 14:04
              回复20楼:
              到正传的后面不就是写撒旦了么 难道是我的版本不对?我下的是1M多的O O

22楼2011-02-18 14:13
                回复:20楼
                哈哈 我喜欢万能 强大的感觉最好了

23楼2011-02-18 14:28
                  钟二郎吃鬼里面有一段这样的故事,罗家二少的

IP属地:江苏24楼2011-02-18 14:31
                    恶魔之名 小受很聪明 很淡然 小攻到最后挺后悔的

IP属地:北京25楼2011-02-18 14:41
                      回复:24楼
                      好哦,谢谢!!!

26楼2011-02-18 14:41
                        回复:25楼
                        哇 我喜欢 最喜欢聪明的受受了 mua~~

27楼2011-02-18 14:42
                          各从其类,最近我老推这文
                          攻是利用受来破案让毒枭以为他是来投诚的,受是心甘情愿给利用,因为他想追求攻,想做点事情出来让攻认同,之前他是不学无术的小混混。

IP属地:广东28楼2011-02-18 14:49
                            漂白的爱情 攻君为了利用受君 害他被弄残废 被LJ

IP属地:浙江29楼2011-02-18 14:52
                            收起回复
                              其实一看这贴就第一时间想到东方不败和他莲弟…= =好吧,我前两天刚看东方的同人来着

30楼2011-02-18 14:54