事件记录吧 关注:1,763,194贴子:36,119,872

【求文】小攻利用小受,小受心里知道嘴上没说

取消只看楼主收藏回复

求这种感觉的文,不用完全符合,只要小受有这种小明白的感觉就好(古代现
代不限)
小受是皇子或者有权势的人,小攻为了达到自己的某种目的才去接近小受,小
受一直知道,但是没说,只是默默帮小攻达到他的目的,然后离开了小攻,走
的时候说:“皇家中从来没有天真烂漫的人。”(或者没说这句话但是有别的
方式小攻知道了小受其实一直都明白)。。。。于是小攻发现自己其实爱上了
小受,只是一直没明白,于是去追回小受(小受已经不敢相信他了,所以要吃
点苦头。。。好吧,雷这一点的,不给他吃苦头也行)。。。最后HE
小受帮小攻的原因绝对不要太圣母啊!!可以是因为之前小攻帮过自己而小攻
自己没意识到;也可以是因为小受早就厌倦了目前的生活想脱离;blablabla
。。。大堆的狗血来吧!!!
只要有这种感觉就行   没必要完全符合。姑娘们,给我个文看吧!!!

1楼2011-02-18 13:34回复
    自己顶一下

2楼2011-02-18 13:35
      回复:3楼
      恩!!那个看过了 看的心里酸酸的 谢谢姑娘!mua~~~
      还想求更多

4楼2011-02-18 13:39
        回复:5楼
        恩恩 谢谢姑娘(兄弟?) 你是大好人!!马上找来看

7楼2011-02-18 13:40
          回复:6楼
          BE我就不敢看了 还是谢谢你 呵呵呵 幸好你批注了

9楼2011-02-18 13:41
            回复:8楼
            好!!谢谢!!!谁写的啊?名字就是暗夜之族吗?

10楼2011-02-18 13:43
              回复:11楼
              好的 谢谢!!这就去下

12楼2011-02-18 13:48
                回复:13楼
                木有关系 我爱剧透 哈哈哈 玛丽苏我也能接受,只要受受不小白,不圣母,不矫情就行
                姑娘我爱你!!!!

14楼2011-02-18 13:54
                收起回复
                  回复:18楼
                  回复:19楼
                  好的 谢谢啦 唉 文荒最讨厌了 你们拯救了我!!!
                  回复:16楼
                  恩 我看看呗 其实有时候只要有萌点 我是可以忽略我的雷点的

21楼2011-02-18 14:04
                    回复:20楼
                    哈哈 我喜欢万能 强大的感觉最好了

23楼2011-02-18 14:28
                      回复:24楼
                      好哦,谢谢!!!

26楼2011-02-18 14:41
                        回复:25楼
                        哇 我喜欢 最喜欢聪明的受受了 mua~~

27楼2011-02-18 14:42
                          回复:28楼
                          回复:29楼
                          好的 谢谢 !!!
                          回复:30楼
                          有点囧 哈哈 其实我也有看东方不败的同人文 不过各种娘还有各种苏啊   不晓得是不是我运气不好

33楼2011-02-18 15:54
                            萌了《红尘有幸识丹青》不过这个是BE吗?

38楼2011-07-19 14:41
                              呵呵 虐攻的比较少哦 而且渣受把握不好很容易被拍砖的

39楼2011-07-19 14:42
                              收起回复