事件记录吧 关注:1,154,190贴子:28,417,334

【求文】小攻利用小受,小受心里知道嘴上没说

求这种感觉的文,不用完全符合,只要小受有这种小明白的感觉就好(古代现
代不限)

小受是皇子或者有权势的人,小攻为了达到自己的某种目的才去接近小受,小
受一直知道,但是没说,只是默默帮小攻达到他的目的,然后离开了小攻,走
的时候说:“皇家中从来没有天真烂漫的人。”(或者没说这句话但是有别的
方式小攻知道了小受其实一直都明白)。。。。于是小攻发现自己其实爱上了
小受,只是一直没明白,于是去追回小受(小受已经不敢相信他了,所以要吃
点苦头。。。好吧,雷这一点的,不给他吃苦头也行)。。。最后HE

小受帮小攻的原因绝对不要太圣母啊!!可以是因为之前小攻帮过自己而小攻
自己没意识到;也可以是因为小受早就厌倦了目前的生活想脱离;blablabla
。。。大堆的狗血来吧!!!
只要有这种感觉就行   没必要完全符合。姑娘们,给我个文看吧!!!

自己顶一下

《艳鬼》

回复:3楼
恩!!那个看过了 看的心里酸酸的 谢谢姑娘!mua~~~
还想求更多

情错by潇潇雨下 现代

《绿萼落得几瓣秋》be

回复:5楼

恩恩 谢谢姑娘(兄弟?) 你是大好人!!马上找来看

暗夜之族,挺那个,吸血鬼的,不过小受说了

回复:6楼
BE我就不敢看了 还是谢谢你 呵呵呵 幸好你批注了

回复:8楼
好!!谢谢!!!谁写的啊?名字就是暗夜之族吗?

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
  • 广告
《怅挽词》BY ksen

将军攻王爷受~王爷好痴情!!

受知道攻对自己好是要打击折磨自己但是没有说破。。。HE~

回复:11楼
好的 谢谢!!这就去下

对,挺长,受是个万人迷.....攻一开始利用他报仇,受也不在意.......啊,我剧透了

回复:13楼
木有关系 我爱剧透 哈哈哈 玛丽苏我也能接受,只要受受不小白,不圣母,不矫情就行

姑娘我爱你!!!!

《假爱成换》
算么O O

回复:14楼
其实我觉得吧,那文有白,不知道LZ的尺度是多少。个人感觉

不对是《假爱成欢》Orz

回复16楼:
那文到后面就不是写方凌了O O

一诺终生。。。虐。。。最后受死了。

回复:18楼
是写他。还有个姐妹篇碧眼之魔写的德修儿和撒旦,没那么小白了。。就是主角好万能摊手(好吧人家是撒旦。。)

回复:18楼

回复:19楼

好的 谢谢啦 唉 文荒最讨厌了 你们拯救了我!!!

回复:16楼
恩 我看看呗 其实有时候只要有萌点 我是可以忽略我的雷点的

回复20楼:
到正传的后面不就是写撒旦了么 难道是我的版本不对?我下的是1M多的O O

回复:20楼
哈哈 我喜欢万能 强大的感觉最好了

钟二郎吃鬼里面有一段这样的故事,罗家二少的

恶魔之名 小受很聪明 很淡然 小攻到最后挺后悔的

回复:24楼
好哦,谢谢!!!

回复:25楼
哇 我喜欢 最喜欢聪明的受受了 mua~~

各从其类,最近我老推这文
攻是利用受来破案让毒枭以为他是来投诚的,受是心甘情愿给利用,因为他想追求攻,想做点事情出来让攻认同,之前他是不学无术的小混混。

漂白的爱情 攻君为了利用受君 害他被弄残废 被LJ

其实一看这贴就第一时间想到东方不败和他莲弟…= =好吧,我前两天刚看东方的同人来着

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。