来仪阁吧 关注:195贴子:26,283

【有凤来仪】服装筛选

只看楼主收藏回复

度娘安好!

1楼2011-02-15 12:54回复
    以往给将军府的亲们做图总是我们随机挑选,虽然大家从来不抱怨什么,不过总会有不尽人意之处。
    现在我把将军府图库放上来,每次集体作图前通知大家,大家可以根据自己的喜好自主挑选中意的图,选好后将图和自己的名字·职务发到此楼,做好后的成品统一发到“【有凤来仪】【将军府】我们共同的家”http://tieba.baidu.com/f?kz=534687913由大家自行领取。
    注意:
    1.希望大家选图时要注意风格统一,非主流型·妖孽型·不健康的图请不要在府中使用(当然并不干涉大家自己收藏欣赏和在其他地方使用);
    2.不要使用以前用过的或他人已经选用的图;也不要贪心求多,在没有特殊情况下,每人只限一张。

4楼2011-02-15 13:09
      图库地址
      http://hi.baidu.com/%D1%E0%B2%DD%C7%D8%C9%A3%5F%5F/album

5楼2011-02-15 13:11
        忘记说了,默认相册中的是使用过的图片,请勿选择。

6楼2011-02-15 13:12
          姐姐、我用apple复制不了网址、空间留信了、谢谢

IP属地:加拿大7楼2011-02-15 13:52
            逸儿,我没看见留言也没看见短信,你的衣服在12点的时候就做好了,你去不了我的空间,我给你发到““【有凤来仪】【将军府】我们共同的家”吧。名字这次不要再改了,我没时间再做一次了,你就温柔的用逸儿无痕吧,下次做衣服的时候再给你换行不行?

10楼2011-02-15 14:12
              于是我选中了这张,麻烦思思姐啦~~~~
              表示把那些字啊神马的都去掉吧,瓦只要那个人就行。

IP属地:河南12楼2011-02-15 20:56
                对了,还有一件事,选好图后,除了写清楚自己的职务名字外还要把图片链接发上来,我好删图。
                要不要我一张一张找还不累死

13楼2011-02-15 21:52
                  小月你的好了,在那座楼里。

14楼2011-02-15 21:58
                    截止到什么时候呀?我估计要等周六才能上网么……

IP属地:福建15楼2011-02-16 09:17
                      思思姐,是不是除了默认相册里的都能用啊?有些用过的亲的图还能用不?

16楼2011-02-16 11:35
                        芳飞,用过的当然不能用了~~~不过思思那的图绝大多数是新图,有很多可以选

IP属地:天津17楼2011-02-16 12:23
                          天啊~~~思思,你真是不怕累人的主儿。俺看到规则奏害怕了。我咋知道谁用过,谁没用过???爬去看看

18楼2011-02-16 15:44
                            默认相册里的是用过的。其他的随你倒腾。

19楼2011-02-16 15:45
                              这次是专给小狼做衣服还是像我这么老的也有~~~~
                              管他有没有先定下来一套,俺过本命年,要穿红衣服

地址 http://hi.baidu.com/%D1%E0%B2%DD%C7%D8%C9%A3__/album/item/9598b4156504530420a4e9bf.html#

IP属地:天津20楼2011-02-16 15:45