禅学吧
关注: 11,471 贴子: 75,661

禅学是佛教的禅法理论 中国佛教的重要学说

  • 目录:
  • 佛教
  • 0
    人要懂得尽孝道, 行善尽孝不能等, 趁老人还活着的时候多尽尽孝, 不要等到过世之后才来后悔。 父母子女这一生一世的相逢是用来相亲相爱,而不是用来相恨的。今天是儿子,下辈子也许就是爸爸,所以一举一动要给后人留下一个好榜样。我们这一生,如果你碰到了自己的父母亲很贫穷,你要财施为孝;如果你的父母亲老弱多病,你要照顾他为孝;如果你的父母亲脾气暴躁,你要理解他为孝;如果父母亲勤俭持家,你要帮助他为孝;如果碰见父
  • 87
    看到这号,我想,你也该明白我是谁了? 如果你是,请回个帖子,我寻找你们很久了。
    乡音7788 8-13
  • 0
    邪恶知见 第二十条,认念超渡咒杀生无罪。认为我们念超渡咒可以超渡众生,杀死的众生,还有其他的任何众生,只要他们死了,我们可以念超度咒超渡它们,这样就没问题了。但如果你持念超渡咒去故意杀生,是超渡不了的,罪孽非常大。所以认为可以念超渡咒杀生,无有功德增益,只有黑业上身。
    菩提叶 8-12
  • 0
    邪恶知见 第十九条,认利益大于佛法。在我们个人的利益与佛法相对立的时候,你取佛法还是取利益?如果你将利益看得高于佛法,你是邪恶知见。利益不能高于佛法,佛法是无上珍宝,宁舍生命不舍佛法。
    菩提叶 8-11
  • 0
    邪恶知见 第十八条,认大喇嘛大和尚定大圣德。只要遇到是大喇嘛、大和尚,就认定此人是圣僧了,是大圣德。什么叫大喇嘛、大和尚?就是非常有名气的,或者是全世界震惊性的某种高僧,就认为确定他们是大圣德。其实这些人物,他们有可能是圣德,也有可能不是圣德,乃至有的非常著名的佛教法王,实际上是凡胎一个。
    菩提叶 8-10
  • 2
    有想研究尽性了命,了生死的吗?
  • 0
    邪恶知见 第十八条,认大喇嘛大和尚定大圣德。只要遇到是大喇嘛、大和尚,就认定此人是圣僧了,是大圣德。什么叫大喇嘛、大和尚?就是非常有名气的,或者是全世界震惊性的某种高僧,就认为确定他们是大圣德。其实这些人物,他们有可能是圣德,也有可能不是圣德,乃至有的非常著名的佛教法王,实际上是凡胎一个。
    菩提叶 8-9
  • 0
    第十六条,认空谛说理,离实修行持。这种情况在显教中比较多,在密宗里也有。尤其是现在普遍炒于社会上的一些人,都喜欢空谛说理,什么禅门的参悟啦,什么万法无自性,本然属空啦,什么应无所住而生其心啊,什么意念空寂如如啦,什么不来不去的本性天然啦,把这些道理讲得天花乱坠,神玄难弄,尤其是喜欢把《坛经》搬来讲,把《金刚经》拿来讲,把般若拿来讲,说一大堆空谛说理,但离实修行持,不去宣传实际的修行,不告诉众生如何
    菩提叶 8-7
  • 0
    夏季不能错过的8种紫色食物,防衰老,保护心血管! 紫色食物不仅颜色亮眼,其营养价值也超乎我们想象,在多彩的食物界脱颖而出。 今天,我们就来唠一唠,紫色的食物到底蕴含着什么魅力。 紫色食物的3大功效 紫色食物的营养价值在于其含有丰富的花青素,其主要功效有以下三种: 01 抗氧化、防衰老 花青素含有抗氧化功效,曾被誉为“口服的皮肤化妆品”。 有研究证实,花青素的抗氧化能力比维生素E高约50倍,比维生素C高约20倍,对防衰老有
    菩提叶 8-6
  • 0
    邪恶知见 第十五条,认不明信因果迷命理运气。不明信因果,不相信因果,否认因果,而相信算命,相信运气,这是邪恶知见。要知道万事万法都是因果关系。
    菩提叶 8-6
  • 0
    邪恶知见 第十四条,认无大悲菩提心行是菩萨。在这个社会上,有各式各样的法王、仁波且、大师、大法师,他们其中一些人并没有菩提心,也没有菩提心的行为,但是由于他借助于某种宣传,就把自己塑造成了一个大菩萨,实际上是假圣德。所以,没有大悲菩提心的人,无论他是什么身份的人,都不是菩萨,认这种无大悲菩提心行的人是菩萨,是邪恶见。
    菩提叶 8-3
  • 0
    邪恶知见 第十三,认只要做好事,就具圣涅槃。认为我们只要是做好事,一切都是利益众生的,就已经具备了圣者的涅槃,就成就为佛菩萨了。要知道,做好事是有相布施,由因果所然,生人天福报。而圣涅槃是证圣境的事,那是要真正了生脱死任运自如的无为境界,不生不灭的圣地。所以认只要做好事就具圣涅槃,是邪恶知见。要明白除了做好事,还必须结合无为圣法的修持,才能具圣涅槃,这是没有二路可走的。
    菩提叶 8-1
  • 2
    他们让人汗颜 一对英国的老夫妇,因为感觉气候很潮湿,所以退休准备卖掉房子到西班牙养老。 两位老人在西班牙选好了房子,须尽快付款。于是,就在老房屋中介挂了告知——房子“急卖”。 正好一对外国的年轻夫妇在这个城市找了工作,孩子也要上学,也急着想买房。看了中介的房屋信息,无论是地段还是房屋的品质都是他们希望的那样。 当他们注意到“房屋急售”字样时,就问“可以优惠吗?”老夫妇想着西班牙的房子急着付款,说“可以
  • 0
    它是清热之王,解暑良方都离不开它,降火又提神,阳台就能种! 夏天到了,人们都有许多的解暑良方,在这些方子中,有一种药物很清凉,那就是——薄荷。 薄荷味的牙膏、薄荷味的口香糖、薄荷味的汽水……这种清凉的味道能轻而易举地“撕”开三伏天的闷热,从口腔渗入神经,给人一种神清气爽之感。 01 薄荷的历史 薄荷最早盛产于地中海地区及西亚一带。它的香气清新怡人,历来受到人们的普遍青睐。 就像其他的药草一样,古代埃及人、希
    菩提叶 7-24
  • 0
    一个西红柿的好处有多少?这种吃法营养价值超乎你想象 西红柿既能当蔬菜烹饪,又能像水果一样生吃,是老百姓餐桌上常见的食物之一,口感和营养价值都很好。 此外,国内外多项研究表明番茄中含有大量的番茄红素、维生素、胡萝卜素、叶酸及微量元素,是物美价廉的“防癌高手”。 01/ 番茄红素补心 西红柿中含有番茄红素,有很好的抗氧化作用,番茄红素对心血管疏通有着有力作用,可预防心脏病、动脉硬化。 可以清除人体内导致衰老和疾病
    菩提叶 7-24
  • 0
    邪恶知见 第十二条,认断我执割断父母情怀。为了断掉我执,连父母亲的关系都不认了,或者自己要出家,父母伤心悲哭,而你照常不理睬父母的感受,还认为这是断掉我执的行为。其实这种忤逆不孝,叫做邪恶知见。断我执,恰恰要利益众生关心众生,把自我的利益放在第二位,而不是不顾父母的感情,把父母的关系一刀两断。
    菩提叶 7-24
  • 1
    佛弟子需要了知的学佛基础知识二十七条。 【三毒】: 贪、瞋、痴。 【三学】: 戒、定、慧。 【四谛】: 苦谛、集谛、灭谛、道谛。 【三界】: 欲界、色界、无色界。 【六道】: 天道、人道、阿修罗道、 **道、饿鬼道、地狱道。 【十法界】: 地狱法界、 饿鬼法界、 **法界、 阿修罗法界、 人法界、 天法界、 声闻法界、 缘觉法界、 菩萨法界、 佛法界。 【七大】: 地、水、风、火、空、见、识。 【五浊恶世】: 劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊
  • 0
    三伏天,这些最耗阳气的事千万别干! 阴阳在人体是一个不可分割的整体,但各有侧重,阴气主要反映物质的一面,表现人的精气神,而阳气则突出反映能量,表现为各脏腑的功能状况。 阳气足,则脏腑功能好,阳气不足,脏腑功能就问题多多。 阳气好比人体的卫兵,它们分布在肌肤表层,负责抵制一切外邪,保卫人体的安全。百分之八十的现代人都阳气不足,只要能从「阳气」两字下手,那么大部分的现代病就不会困扰人们,一切慢性的疾病也会
    菩提叶 7-19
  • 0
    请放过我吧! 你有三个孩子, 我也有三个孩子! 如果你们吃了我, 我的三个孩子怎么活?……
  • 0
    邪恶知见 第十条,认法身是有形相体。我们的如来藏真心,即是指法身,这个法身是法报化三身之一,把法身形容成有形相、有大小、有颜色,或者有什么觉照清静、安乐快感,只要认为法身是一种有形相知味的体物,就是邪恶知见。
    菩提叶 7-16
  • 0
    邪恶知见 第九条,认只修法不修行得解脱。认为我今天只要学了某个法,我就成功了,例如我现在修金刚换体禅何等了得,我可以作法,可以任持操运了,我修拙火定排除诸障,还要修什么行啊?我不修行都可以,我会成就,我会解脱的。这太邪恶了。
    菩提叶 7-11
  • 0
    邪恶见: 第八条,认空性离常独立。认为空性跟世间法的一切常见没有关系,只要进入空性所有现实的一切都不存在,认为空性中没有这些有为法的现实安住,空性是独立的一个空,这种见已经邪恶。悟得空性没有离常,证到空性以后就知道,色即是空,空即是色,二者互不相碍,一元本谛,真空妙有应无所住之真如。
    菩提叶 7-10
  • 0
    邪恶见 第七条,认常见为实有非幻。这是胜义谛义理,认为一切法都是实实在在的,不是幻化的,是现实的,人与人之间,物与物之间,事与事之间都是真实的,一切世间法不是无常的,而是实有、是真实不虚的,一切都是实在不是幻化的,这是邪恶知见。
    菩提叶 7-2
  • 0
    阳台再小也要养盆它,“最美”球根花,花大如碗,美到没朋友 【养花手册】 Flower growing 说到大花的植物,很多花友都会想到牡丹花,绣球花,大丽花,还有一些月季花,这些花现在养一盆也不错,夏天就能开出绚烂的大花,漂亮极了,但是这些花的种植,都需要大一些的空间或花盆,而且最好地栽,若是盆栽很难养出它的最佳状态,但是你知道吗? 有一种花,它只需要一个小花盆,就能开出大大的花,一朵花的直径可达30公分,可以说是最霸气的
    菩提叶 7-2
  • 0
    这5种食物,越吃湿气越重,有人却样样都爱吃!夏天一定要注意 随着夏季气温逐渐的升高,怕热的人又开始了吹着空调吃冰淇淋的日子,尤其是长期待在空调屋里,这些都会导致人体内的湿气越来越重。  人们贪图冷气,爱喝冷饮,杯冰镇啤酒下肚,从里到外、从头到脚都感觉很凉快。殊不知,为贪图这一时之快,同时也将湿邪深深地埋在了体内,成为困扰我们健康的一个大大的隐患。 而夏季正是祛湿的好时节,尤其天气越来越热,更是人们祛湿
    菩提叶 7-1
  • 0
    邪恶见: 第六条,认弘法可冒称佛菩萨。认为我们自己为了弘法,或者某人善巧方便弘扬佛法,这种情况下,为了抬高地位接引他人,可以称自己是什么佛菩萨,叫徒弟、友人宣传自己是某某佛菩萨。只要有这类行为或观点,就是邪恶知见。
    菩提叶 7-1
  • 0
    苹果“上天”了!这样吃,功效翻10倍,轻松赶走各种小病,太棒了! 最近,有一种水果“出圈”了。它走出了大气层,走进了中国空间站,它就是——苹果。 6月23日,航天员汤洪波在中国空间站内吃苹果引全网围观。 画面中,汤洪波扎着马步,一边吃苹果,一边用电脑工作。 吃完苹果后,他将果核放进收集袋中,等任务结束后,天舟飞船将带着废弃物离轨返回,最终在大气层中焚烧销毁。 对此,网友纷纷表示:“苹果C位出道”。 “每天一个苹果
    菩提叶 6-30
  • 0
    邪恶见: 第五条,认戒律不需全部守。只要你受了某个戒,就得不折不扣的守,每一条都得守,不能认为只守其中一条或部分戒条,某些戒条可以不守。只要认为戒律可以不必全部守,此理念不仅是邪,而且是恶。
    菩提叶 6-30
  • 0
    邪恶见: 第四条,认脱离菩提心修行。佛法中有很多修行的方法,无论用任何修行法,都不能脱离菩提心,只要脱离了菩提心,任何修行都是邪恶的修行。所以修行最重要就是不能脱离菩提心,也不能认同脱离菩提心者。
    菩提叶 6-29
  • 0
    素食 | 夏日美食推荐 素食不仅有益于心血管健康,对强健身体、增强免疫力、抗癌、祛斑美肤等人体健康,其益处尤为显著。很多研究显示,同荤食比较,素食有利于人们形成更健康的生活状态,素食者往往更加长寿。 凉 拌 腐 竹 材 料 干腐竹100克、小米辣6个、黄瓜半根、花生米随意、白芝麻、生抽15克、醋15克 做 法 1、将腐竹温水泡发,温水一个小时就可以了 2、将泡好的腐竹切成自己需要的长短,焯水,水开放入,再沸时捞起放入白开水里,过
    菩提叶 6-29
  • 0
    邪恶知见 第三条,认可破三乘戒律。认为所受的三乘戒律是可以破犯的,在某种因缘下或特殊修法下我们可以不守三乘戒律。必须注意,无论什么条件,三乘戒律都不可破,任何人,包括高僧圣者法王等都必须执行,否则就是披著佛教外衣的左道旁门。
    菩提叶 6-26
  • 0
    邪恶见和错误知见: 第二条,认神通为成就目的。认修行学佛是为了证神通变化,得到神通就是我们追求的最终目的,得到神通就成就解脱了。要明白,神通与成就解脱完全是两回事,无论有多大的神通,也不属于成就解脱的本质,因此,圆满福慧,证空性真如,生死自由,才是成就的目的。
    菩提叶 6-22
  • 0
    邪恶见和错误知见: 第一条,认鬼神为解脱主。把鬼神认作当成我们依止解脱的主人,把鬼和神作为我们依止成就的领袖,确定认为这鬼神可以救我们出离生老病死苦,认为只有鬼神才是救我了生脱死之主子。其实鬼神本身都未能了脱生死,所以鬼神并非我们学佛修行人的解脱主。
    菩提叶 6-21
  • 0
    云南野象北迁, 引发世界关注! 央视网消息:最近几天,云南一路北上的象群不仅牵动着全国人民的心,还火到了难得看到大象的日本。日本广播协会NHK、朝日新闻、东京广播公司TBS等媒体都对这个话题进行了持续关注报道,一时间“大象去哪儿”成为日本社会的热门话题。 日本朝日新闻记者:听说大象在这座山里,我们就过来了。这附近还有村落,当地政府正在想办法 让大象不要进村。  面对在日本难得一见的野生象群,日媒自然不会放过这个
    菩提叶 6-20
  • 0
    要把佛法学好首先要做好人,我们要把人做好,最重要的是放下什么? 作为一个人来说,不管从什么角度,要把佛法学好,首先得做好人。如果人没有做好,没有作为一个真正的人的善良一面的本质啊,应该从善去罪的话,谈学佛法是一个空谈。但是我们要把人做好,到底要做些什么呢?我以前也给大家讲过,最重要的是要放下我们的自私心,首先要放下自私心,才能真正断得了我执,断不了就入不了圣境!这是必须的!说简单一点,至少要助人为
    菩提叶 6-19
  • 0
    她才7岁,却拯救了数百万生命 本文讲述了一个以爱为源,靠自己的努力救了百万个非洲孩子生命的七岁小女孩的感人故事。  这一天是2006年4月6日。凯瑟琳(Katherine Commale)看到美国公共电视播的非洲纪录片,片中说非洲平均每三十秒,就有一个小孩因为疟疾而死亡。  妈妈上网查资料,告诉凯瑟琳: 「疟疾很可怕,小孩得到疟疾很容易没命。」 「那小孩为什么会得疟疾?」 「疟疾是靠蚊子传染的,非洲蚊子太多。」 「那怎么办?」 「现在有一种
    菩提叶 6-19
  • 2
    主人溺水身亡,狗狗的天塌了 6月5日,河南郑州发生了一起溺亡事故,三人不幸溺水身亡。 当救援人员赶到现场时,一切都已经晚了…… 而更令人心碎的是,与死者同行的两只金毛,在事故发生后,守候在现场久久不愿离去。 一只停留在主人的溺水点,紧盯着河面。 一只在主人的车旁不停的张望,像是在寻找主人。 “铲屎的,你跑哪去了?” 狗狗不能理解死亡,它们可能以为,铲屎官只是暂时离开了,总还会回来接它们一起回家。 但是这次,无
  • 0
    吃粽子蘸墨汁,还说很甜! 在端午节来临和建党百年之际,分享一个有趣的小故事。 在离浙江义乌不远的山坳里,有个叫做分水塘的小村庄。百年前的那个4月,一个影响中国未来的年轻人,从这里出发了。 出发的那一天,春雨下得不像要停的样子,这位身材瘦削、脸色黝黑的年轻人,兴冲冲穿起长衫,拎着小皮箱,快步翻山,目的地是——1920年的上海。 这个人就是29岁的陈望道,此次来沪,是因为《星期评论》编辑部邀请他担任编辑。两个月前,
    菩提叶 6-13
  • 0
    动物生病了,吃药开刀自救。 SUMMERTIME ENJOY THE BEAUTIFUL SEASON· 2021 夏 • 日 吃素 ,放生 动物生病了,吃药开刀自救  大自然环境恶劣,对动植物的考验更是严厉,当生活在野外的动物,咳嗽流鼻水或病得命悬一线时,没办法像人类买成药吃、求医问诊、开刀除患,它们该如何自救呢? 其实,为了活命,野生动物早已衍生出自救的本能,它们不但会巧妙地利用一些植物的药用功能为自己治病,还会向异类求医问药,甚至还会处理外伤。 一.野兔
    菩提叶 6-3
  • 1
    小茴香-补肾高手和胃病克星 每次在超市看见新鲜的茴香菜,都会买一把回来,可以炒菜、做汤、凉拌,非常灵活。新鲜的茴香菜洗净切碎,拌点酱油和醋就是一道芳香开胃的凉菜。 凡绿叶蔬菜大多偏于凉性,而茴香菜却是温性的。茴香温热的作用,在绿色蔬菜中可以说排名第一。韭菜、香菜、大葱,这些绿色菜也是温性的,但茴香比它们更胜一筹。因为茴香主要入肾经,直接温补肾的阳气。 阳虚的人,也就是体质虚寒,平时比较怕冷的人,最适合
  • 0
    受伤的知更鸟,小姐姐照顾后竟记住了恩人,这也太有灵性了吧 小知更鸟受伤后被好心的小姐姐捡到,带回家悉心照料...  但没想到的是,长大后的知更鸟依然能记住自己的恩人,即使每天都飞出去玩儿、觅食,最终还是会落到小姐姐的肩膀上,好暖~ 你有一颗善心,救它一命,它必回你一颗真心,视你为主人,保持善良,爱护生命!诸恶莫作众善奉行!
    菩提叶 5-24
  • 0
    一头母狼的启发 在阿拉斯加的山上,背包客与同伴听到狼的嗥叫声,他们很紧张地四处搜寻,结果发现是一只母狼脚被捕兽器夹住,正在哀嚎。 他了解到那个捕兽器是一名老工人的,他业余捕兽,卖毛皮补贴家用,但这名老人因心脏病已被直升机送到安克瑞契医院去急救了,这只母狼会因为没有人处理而饿死。 他想释放母狼,但母狼很凶,他无法靠近。他又发现母狼在滴乳,这表示狼穴中还有小狼。他与同伴费了九牛二虎之力找到狼穴,将4只小狼
    菩提叶 5-17
  • 0
    乌鸦巧吃榛子 在所有鸟儿中,乌鸦的智商算得上是比较高的,“乌鸦喝水”的故事早已家喻户晓、妇孺皆知,乌鸦吃坚果的智慧更令人瞠目,值得我们学习。 前几天在电视上看到一个节目,展示日本乌鸦如何吃到外壳坚硬的坚果果肉。乌鸦首先叼起坚果尽可能飞的高一些,然后将坚果从高空抛下,这样坚果就有可能被摔裂,于是乌鸦就能吃到美味的果肉了。 但不是所有的坚果都能用这种方式摔裂,有的坚果太硬,摔不开,于是聪明的乌鸦就将坚果扔
    菩提叶 5-16
  • 0
    立夏湿邪最可怕,饮食牢记3个“一” 绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。 立夏是二十四节气中的第七个节气,也是夏日的开端。 立夏后,天气逐渐炎热,雷雨开始增多,一个可怕的健康杀手——湿邪,也将越来越多地威胁到你的身体。 警惕!别让湿邪拖垮你 湿气重,危害多,别拿湿气不当回事:湿困脾胃,会使脾胃功能减弱,产生吃饭不香,胃脘胀痛、小便短涩、便溏的情况。 湿气侵入人体胸膈部分,会阻挡气机升降,导致胸闷。 湿困脾胃,会
    菩提叶 5-13
  • 0
    要想放生增福报,四个环节需明了  许多人都期望通过放生积福积德, 增长福报,免灾免难。于是,每个月的初一、十五或佛菩萨圣诞日,就会有不少佛弟子、善男信女三、五结伴,或以家庭为单位,或多人聚集起来,到市场上购买一些水生物放生。 然而,由于很多人对放生应注意的事项缺乏基本了解,虽然形式上已经放生了,却远远没有达到理想的效果。比如,有的购买了放生物放到水里后就匆匆离去,结果很多滞留在岸边的鱼儿,轻而易举地
    菩提叶 5-11
  • 0
    这碗粥,可扶正健脾,又可利湿消肿,还能除心烦! 白茯苓是生活常见的一味药材,有利水渗湿、健脾宁心的功效。现代营养学则认为白茯苓含氨基酸、维生素、蛋白质等营养物质。茯苓粥、茯苓饼也深受大家喜爱。 土茯苓和白茯苓的区别 茯苓有赤白之分,选用白茯苓,意在健脾渗湿,利水消肿,白茯苓性味甘淡平,与粳米为粥,甘则能补,淡则能渗,性平和缓,功在益气养胃,培土制水。既可扶正健脾,又可利湿消肿。  土茯苓味偏苦,入肝经
    菩提叶 5-11
  • 0
    5月蔬菜它最鲜!比核桃补脑,比牛奶钙高,遇到了千万别错过~ 在孩子学习阶段十个里面有九个都会烦恼给他们吃什么能提高记忆力? 脑部健康作为孩子的人生基础,关系到孩子的一生,妈妈们自然不敢有丝毫马虎。 而关于补脑不管是孩子、老人其实都很需要,大脑是人体非常重要的器官之一,当它疲劳时会导致记忆力下降,对于老年人来说严重的还会得老年痴呆。 说到补脑,很多人的第一反应则会是核桃,不过在这个季节,有样“红色蔬菜”比核
    菩提叶 5-9
  • 1
    鲜美素汤,补钙又补锌! 食材 南瓜、豆腐、红萝卜、香菇、腰果素蚝油、盐 步 骤1,南瓜切薄片,豆腐、红萝卜,香菇切块;南瓜上锅蒸熟,压成泥。 2,锅烧热,放油,加入红萝卜、香菇翻炒。加入素蚝油,水煮开。 3,放入南瓜泥,拌匀;加入豆腐、盖盖煮开。 4,加盐、腰果、香菜,煮开出锅 版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!
  • 0
    爱吃面条一定要收藏,分享传统手擀面详细操作配方步骤,干货满满 要问什么能敌得过美食君对米饭的热爱,那绝对是面条!挂面、龙须面、乌冬面、荞麦面、意大利面……素食小编样样都爱! 不过小编最爱的还是劲道的手工面,再配上鲜香的酱料汤底,这口感、味道都绝了!学会自制手工面,那成就感杠杠的! 自 制 手 擀 面 ▽ 材料:面粉250g、盐1g、清水120g 做 法: 1.面粉中间挖个坑,清水与盐倒入坑中,搅拌均匀揉成光滑面团;2.继续揉10分钟
    菩提叶 5-6

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 拈花微笑

目录: 佛教